طريقة عمل المكرونة النجرسكو
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل المكرونة النجرسكو
المقادير :
500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " .
مقدار من البشاميل .
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور .
جبنة موزاريلا .
لتحضير البشاميل :
2 كوب حليب .
2 ملعقة زيت أو زبدة .
2 ملعقة دقيق .
الطريقة :
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.
يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.
تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللورن الدهبي
ردودكم ................................
500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " .
مقدار من البشاميل .
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور .
جبنة موزاريلا .
لتحضير البشاميل :
2 كوب حليب .
2 ملعقة زيت أو زبدة .
2 ملعقة دقيق .
الطريقة :
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.
يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.
تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللورن الدهبي
ردودكم ................................
fabulous- مشرفه ع التيمورية للافلام والمسلسلات
- عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 25
رد: طريقة عمل المكرونة النجرسكو
مشكوره على الوصف يا
يمـوره
يمـوره
sweet girl- عدد المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
العمر : 27
الموقع : https://tamer-hosny77.yoo7.com
رد: طريقة عمل المكرونة النجرسكو
وين الصورررررررة بــــــــــــــــس لا كن موضـــوع صقع ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
kote- مشرفة ع التيموريه للمثلين الاجانب
- عدد المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 08/04/2010
العمر : 25
رد: طريقة عمل المكرونة النجرسكو
ما فيش داعي للصور
fabulous- مشرفه ع التيمورية للافلام والمسلسلات
- عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 25
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى